Pitadas de Gastronomia

Sanduíche de cupim assado no pão francês é irresistível: István Wessel ensina a fazer

István Wessel, por rádio BandNews FM

István Wessel

Segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes, sem deixar de lado a praticidade e valorizando um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Tudo isso na coluna do cozinheiro.

Sanduíche de cupim assado no pão francês é irresistível: István Wessel ensina a fazer
Sanduíche de cupim assado no pão francês é irresistível: István Wessel ensina a fazer
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O cupim é uma carne deliciosa. Alguns torcem o nariz por ser muito gordurosa, mas é justamente por isso que fica tão deliciosa. A proposta hoje é fazer o cupim na churrasqueira e servi-lo com pão francês. 


Pegue a peça de cupim e leve à panela de pressão. Coloque um punhado de sal grosso, pimenta-do-reino em grão e 2 dentes de alho. Leve para cozinhar por 40 minutos. 

Quando estiver cozido, corte em fatias de dois dedos de espessura e leve à churrasqueira para tostar bem dos dois lados. 

Na sequência, corte as fatias em tiras finas, de meio centímetro, e recheie o pão francês com a carne. É irresistível e fica ainda mais gostoso com mostarda.