Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes, sem deixar de lado a praticidade e valorizando um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Tudo isso na coluna do cozinheiro.

Pitadas de Gastronomia

Salada para carnívoros leva carne de músculo fatiada

István Wessel, por rádio BandNews FM 29/03/2021 • 14:58
Salada para carnívoros leva carne de músculo fatiada
Salada para carnívoros leva carne de músculo fatiada
Envato Elements


Separe um bom pedaço de músculo e coloque para cozinhar com 1 cebola, 1 cenoura, uma noz-moscada inteira, um punhado de pimenta-do-reino em grãos, salsão e tempere com sal, quando o caldo já estiver mais apurado. 

Quando a carne estiver bem macia, coe o caldo e congele para usar em outro preparo. Já a carne você transfere para outra panela, que já deve estar com azeite e um pouco de açúcar e sal. Deixe caramelizar e, na sequência, esfriar. 

Corte a peça de músculo em fatias e tempere como se fosse uma salada, com sal, azeite, vinagre, mostarda, suco de limão e sirva acompanhado de folhas verdes. 

OUÇA AS COLUNAS DO ISTVÁN WESSEL NA BANDNEWS FM.

  • istvan-wessel