Pitadas de Gastronomia

É fã de macarrão com feijão? Essa receita do István Wessel une os dois pratos

István Wessel, por rádio BandNews FM

István Wessel

Segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes, sem deixar de lado a praticidade e valorizando um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Tudo isso na coluna do cozinheiro.

É fã de macarrão com feijão? Essa receita do István Wessel une os dois
É fã de macarrão com feijão? Essa receita do István Wessel une os dois
Envato Elements


Primeiro, vamos colocar o feijão branco para cozinhar em uma panela grande com água, louro, um pedaço de pimenta dedo-de-moça e sal, que você coloca no fim do cozimento. Enquanto o feijão cozinha, doure quatro linguiças numa frigideira.  

Quando o feijão estiver pronto, junte dois tomates sem pele e sem semente, e deixe cozinhar mais 5 minutinhos. Corte a linguiça em rodelas e reserve.

Coloque 500 gramas de fusilli para cozinhar. Quando estiver tudo pronto e o macarrão já escorrido, misture a massa com o feijão branco cozido e as rodelas de linguiça. Sirva com uma boa porção de azeite sobre tudo.