Peixe ao molho de limão: receita fica pronta em 20 minutos

A chef de cozinha Carole Crema ensina prato "express" que acompanha cuscuz marroquino; veja abaixo

Carole Crema, com BandNews FM

Peixe ao molho de limão: receita fica pronta em 20 minutos
Peixe ao molho de limão: faça em 20 minutos
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Vamos fazer um peixe bem gostoso? Saint Peter, que é a tilápia, é muito fácil de fazer porque é barato, é suave, cozinha muito rápido e todo mundo gosta!

Faça o seguinte: pegue os filés, coloque numa assadeira untada com um pouquinho de azeite. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, 200°C a 210°C, por 15 minutinhos.

Enquanto isso, prepare o molho de limão. Numa frigideira, coloque duas colheres de sopa de manteiga e cebola bem ralada. Frite a cebola e, junto com ela, coloque raspas de um limão siciliano e um limão-taiti, se você tiver os dois. Adicione sal. Quando a cebola estiver bem murcha, quase caramelizada, junte o suco dos limões e uma xícara de creme de leite fresco. Misture, deixe ferver, ajuste o sal e acrescente a pimenta-do-reino.

Ao tirar o peixe do forno, cubra com o molho de limão. Pronto! Para acompanhar, sugiro cuscuz marroquino, que é muito fácil de fazer. Pegue uma medida de cuscuz marroquino com a mesma medida de água fervendo. Junte os dois, a água vai hidratar o cuscuz, e deixe cinco minutinhos. Depois, é só soltar com um garfo.

Olha, gente, é uma refeição que vai de zero a 100 em 20 minutos!

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

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