Feijão completo: saiba como fazer a receita da chef Carole Crema

Que tal turbinar o feijão do dia a dia e deixá-lo ainda mais gostoso com temperos e carnes diferentes? Aprenda o passo a passo do prato abaixo

Carole Crema, com BandNews FM

Feijão completo: aprenda a receita Envato Elements
Feijão completo: aprenda a receita
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Mais uma receita para facilitar o dia a dia e baratear a nossa vida na cozinha: feijão com tudo. A gente acha que feijão é feijão e feijoada é feijoada, mas por que a gente não faz algo que fica “no meio do caminho”? É um feijão completo, como eu chamo.

Cozinhe duas xícaras do feijão da sua preferência e faça um feijão normal. Mas, ao invés de refogar só com cebola e alho, faça o seguinte: coloque um pedacinho de bacon, paio e ½ kg de pernil, lombo de porco ou filé mignon suíno, que pode estar mais barato.

Pique e acrescente metade de um pimentão vermelho, e adicione sal e pimenta. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite com o bacon. Depois, junte o paio e deixe fritar no tempero. Por fim, coloque o pernil, lombo de porco ou filé mignon suíno cortado em cubos, e frite-o no refogado.

Jogue o feijão em cima e misture com a carne. Faça arroz, farofa, e você tem uma baita de uma refeição econômica, fácil e com o charme da feijoada. Dica legal: coloque uma casca de laranja para cozinhar junto para dar um aroma.

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe! 

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