Carole Crema
Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
Vamos fazer um sanduíche hoje? Você vai precisar fazer o seguinte: compre um pedaço de coxão duro, de mais ou menos ½ kg. Em uma panela de pressão, frite bem todos os lados com um fiozinho de óleo, não precisa de sal nem nada, só para ele ficar bem douradinho.
Acrescente 3 tomates inteiros, 1 cebola cortada em quatro pedaços sem casca, um pedaço de bacon, uma colher de chá de sal, 1 colher de café de pimenta calabresa (eu gosto de deixar essa carne bem apimentada) e, para finalizar, 1 lata de cerveja preta, que vai dar um perfume especial para essa carne.
Depois de acrescentar tudo isso, é hora de fechar a panela de pressão e cozinhar em fogo baixo por cerca de 1h a 1h30. Quando passar esse tempo, você desliga o fogo e espera a panela esfriar para abrir.
A carne vai estar bem macia, com o garfo mesmo você vai puxando e desfiando. É só misturar bem com o molho e pronto! Coloque esse recheio dentro de um pãozinho francês delicioso, com umas folhinhas de rúcula, e aproveite. Ai, que delícia!
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