Bolo cremoso de chocolate da Carole Crema é sobremesa vapt-vupt

Carole Crema ensina preparo super rápido de um doce que todo mundo ama: bolo de chocolate; aprenda receita

Carole Crema, por BandNews FM

Bolo cremoso de chocolate não leva farinha e nem fermento
Envato Elements

Tá com preguiça de fazer uma sobremesa gostosa? Essa receita de bolo cremoso de chocolate, que parece uma torta, é superfácil. Vamos lá: compre um tablete de de chocolate de 180g – eu faço com amargo porque acho que fica mais intenso, tá? – e separe seis ovos, meia xícara de açúcar e uma pitadinha de sal.

Eu coloco raspinha de laranja ou umas nozes trituradinhas pra dar um “trique-trique”, mas não precisa se você não quiser. Então, para o modo de preparo: derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Em seguida, na batedeira, você vai bater bem as gemas, adicionar o açúcar e bater mais um pouco. Reserva as claras em neve.

Coloca uma pitadinha de sal nela, envolve o chocolate como se fosse uma mousse mesmo e aí vai colocar num refratário e levar para assar – pode assar em banho-maria ou não, mas em banho-maria fica mais cremoso! Em meia horinha, no forno pré-aquecido, ele faz uma casquinha, nesse momento pode desligar o forno. 

Faz e depois me conta! E não se esqueça de me mandar recadinhos, pedir receitas ou dicas pelo e-mail hojepode arrumar BandNews fm.com.br ou pelas redes sociais no arroba Carol e crema.

Mais notícias