Vegetariano

Palha italiana de leite em pó | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de palha italiana de leite em pó realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Chef Dalton Rangel

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Palha italiana de leite em pó

  • 1 lata(s) leite condensado
  • 1 caixa(s) creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa manteiga sem sal
  • 4 colher(es) leite em pó
  • 1/2 pacote(s) bolacha maisena
Palha italiana de leite em pó | Band Receitas

Palha italiana de leite em pó | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com plástico filme e alise para que fique reta. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo. Passe no leite em pó, e sirva.

 

Receitas relacionadas