Mousse de Limão

Receita do Chef Dalton Rangel, do Aqui na na Band

Receita feita por Dalton Rangel

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batida

2 limões

Ingredientes merengue

3 claras  

1 xícara (chá) de açúcar

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão até obter uma mistura homogênea.

2 / 2

Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly, utilize para misturar junto a mistura de leite condensado e limão.

Coloque em taças e leve para refrigerar.

Para o merengue, leve as claras e o açúcar para a panela em fogo baixo, sempre mexendo até os cristais de açúcar se desfazerem ou atingir a temperatura de 60ºc.

Retire e leve para uma batedeira, bata até atingir o ponto de pico firme.

Coloque em uma manga de confeitar e finalize a mousse nas taças.  

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas