Cookie

Receita do chef Dalton Rangel, do Aqui na Band

Receita feita por Chef Dalton Rangel
Cookie

Cookie

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo 

1 xícara de aveia em flocos

½ xícara de manteiga amolecida

½ xícara de açúcar 

1 ovo

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 colher de chá de bicarbonato de sódio ou fermento em pó 

Modo de preparo

Ligue o forno a 150ºC. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte o ovo e a essência de baunilha e volte a bater. Junte a farinha peneirada com o bicarbonato ou o fermento e bata até incorporar completamente. Acrescente por fim a aveia e misture com a espátula. Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados na massa, retire porções de massa e modele em forma de bolinhas com as mãos. Coloque num tabuleiro de forno antiaderente ou forrado com papel alumínio e leve ao forno por 15-20 minutos ou até os biscoitos dourarem. Retire os biscoitos de aveia e chocolate do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Prove e comprove como são gostosos e super combinam com o café da manhã e o lanche!

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?