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Frango recheado, mel temperado e salada coleslaw | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango recheado, mel temperado e salada coleslaw, feita pelo chef Victor de Paula, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Frango recheado, mel temperado e salada coleslaw | Band Receitas

Frango recheado, mel temperado e salada coleslaw | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Coxa e sobrecoxa recheadas

  • 1 xícara(s) de chá de alho-poró em tiras
  • 1 unidade(s) de raspas de limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
  • 1 kg(s) de filé de coxa e sobrecoxa desossado
  • 2 litro(s) de óleo quente
  • 2 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 4 unidade(s) de ovos batidos e peneirados
  • 1 colher(es) de sopa de páprica doce
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de maçã verde ralada

Mel temperado

  • 4 unidade(s) de bagas de zimbro
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de mel

Salada coleslaw

  • 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 2 xícara(s) de chá de repolho verde fatiado
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 2 xícara(s) de chá de repolho roxo fatiado

Modo de preparo

Coxa e sobrecoxa recheadas: Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com sal, pimenta e raspas de limão e disponha cada um sobre um pedaço de plástico filme. Disponha no centro de cada filé um punhado de alho-poró, maçã verde e salsão e enrole como uma linguiça. Aqueça uma panela com água e coloque os filés ainda no plástico filme na água. Deixe até cozinhar e, só então, retire o plástico. Tempere a farinha de trigo com páprica doce e picante e empane os filés cozidos passando na farinha temperada, nos ovos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourarem. Reserve.

Mel temperado: Coloque o mel e as bagas de zimbro em uma panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Retire as bagas de zimbro e sirva o mel sobre o frango.

Salada coleslaw: Em uma tigela, misture bem a maionese, o vinagre e o açúcar. Acrescente os repolhos e a cenoura e mexa bem. Sirva acompanhando o frango com mel.

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