Doces e Sobremesas

Cheesecake de doce de leite | Band Receitas

Confira essa receita de cheesecake realizada pelo Dalton Rangel, do programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em!

Receita feita por Dalton Rangel

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes para a cobertura:

  • 1 colher(es) de sopa creme de leite fresco
  • 100 grama(s) doce de leite
  • 1/4 xícara(s) leite

Ingredientes para a massa:

  • 60 grama(s) manteiga derretida ou no ponto de pomada
  • 150 grama(s) creme de leite fresco
  • 3 unidade(s) ovo
  • 450 grama(s) cream cheese
  • 1 xícara(s) de chá doce de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá açúcar
  • 1 gema
  • 1 limão
  • 100 grama(s) biscoito maisena
Cheesecake de doce de leite | Band Receitas

Cheesecake de doce de leite | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida ou em ponto de pomada, misturando bem. Disponha de uma forma de fundo removível e cubra todo o fundo com a massa. Leve para refrigerar por 10 minutos. Bata o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo. Acrescente os ovos e a gema e misture bem. Adicione o suco de limão e o creme de leite fresco, misturando bem com o doce de leite. Disponha na forma. Leve ao forno a 180°C, em banho maria, por 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. Em uma panelinha, disponha o doce de leite, o creme de leite fresco e o leite. Mexa até obter uma calda mole. Com a cheesecake já refrigerada, disponha a calda por cima e serva.

Receitas relacionadas