Confira essa deliciosa receita de Bolo de Mandioca, realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo de Mandioca | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de aipim mandioca ou macaxeira
- 3 xícara(s) de chá de açucar
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 200 ml(s) de leite de coco
- 1/2 xícara(s) de chá de coco ralado
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 pitada(s) de sal
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo. Pronto para servir!