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Bisteca à milanesa com arroz de forno de bauru | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bisteca à milanesa com arroz de forno de bauru, feita pelos chefs Edu Guedes e Edu Gomes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Bisteca à milanesa com arroz de forno de bauru

  • 4 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 2 unidade(s) de ovos batidos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 4 unidade(s) de bistecas suínas
  • óregano a gosto
  • muçarela fatiada para cobrir
  • 3/4 xícara(s) de chá de leite integral
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 3/4 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • pimenta a gosto
  • fumaça em pó
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomates médios em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de presunto em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Bisteca à milanesa com arroz de forno de bauru | Band Receitas

Bisteca à milanesa com arroz de forno de bauru | Band Receitas

Modo de preparo

Arroz: Preaqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e coloque o requeijão e o creme de leite. Misture bem. Adicione os tomates em cubos. Tempere com fumaça em pó e pimenta-do-reino ou com outros temperos que prefira. Vá adicionando o leite integral aos poucos, mexendo bem. Coloque o arroz já cozido e mexa bem. Transfira para um refratário untado que possa ir ao forno. Cubra com as fatias de muçarela e, por cima, as rodelas de tomate e orégano. Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 20 minutos.

Bistecas: Tempere as bistecas com sal e pimenta a gosto. Empane as bistecas, passando uma a uma na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem. Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para fritar as bistecas. Frite-as em óleo quente até que estejam douradas e cozidas por dentro, cerca de 5 minutos de cada lado. Retire as bistecas da frigideira e coloque-as sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva as bistecas à milanesa acompanhadas do arroz cremoso de bauru gratinado.

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